ecm易倍 军事论剑 首页法律(首页法律文书)

首页法律(首页法律文书)

[首页首页内容可以固定吗?

如果部分用户希望提前在第一阶段中使用,可以考虑暂时隐藏“空白面板”在个人首页的内容,即可参与第一阶段的功能使用。1。如果你使用的是自定义模板,那么\”保存设置\”键还是在侧栏的浮动功能栏上,点击即可保存设置。
注:点击管理2、如果您想对个人首页中的文章进行删除时,可直接点击文章标题右侧的删除按钮,点击后弹出提示对话框,如果您点“确定”此文章就会被删除到文章回收站。注:点击“×”隐藏五、如何对博客名称进行快捷的编辑修改如果您想对博客名称修改,您可以点击博客名称右侧的“编辑”按钮,此处变为编辑状态,更改后点“保存”后首页就会显示更改过的标题。
此项功能包括以下几方面:1。内容模块的显示隐藏2。模块位置的调整控制3。模块内容的管理4。文章内容的编辑删除5。博客名称的编辑修改一、如何对首页的内容模块进行快捷的显示隐藏设置1、登录博客进入个人首页,点击导航处的“设置首页内容”。
注:点击确定3、如果您想隐藏首页中显示的某模块,可直接点击模块标题的隐藏按钮,点击后弹出提示对话框,如果您点“确定”就可以隐藏此模块。注:点击“×”隐藏4、如果您想新增“自定义空白面板”和“自定义链接列表”,你可以在浮动操作面板中点它的管理入口进行新增操作,操作完毕点“关闭窗口并刷新首页”按钮,在浮动操作面板中就可以看到你添加的自定义的模块内容。
首页置顶具体设置步骤如下:第一步、登录自己的博客第二步、控制面板——>BLOG文章管理——>文件夹第三步、然后点进去会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形第四步、点那个笔图形,具体修改某个文章。
刷新之后就可以看到首页置顶的效果了。第七步、如果以后发表新文章后,仍希望旧文章置顶,可参照以上步骤。看图参考。
你好!新浪博客模板升级了,为了简化“定制我的首页”功能,在8月16日晚上10点前推出了“快速定制首页功能”的快捷功能。在初期阶段,此服务将仅提供给未在“空白面板”中设置任何代码的用户。如果部分用户希望提前在第一阶段中使用,可以考虑暂时隐藏“空白面板”在个人首页的内容,即可参与第一阶段的功能使用。1。如果你使用的是自定义模板,那么\”保存设置\”键还是在侧栏的浮动功能栏上,点击即可保存设置。2。如果你使用的是升级后的系统模板(即:在新模板的导航栏中增加了\”快速定制首页\”功能的模板),只要你选择并确定使用或隐藏模板,就自动完成保存模板设置。详解请参阅下面细则(注意细则条款一中的●…
注:点管理就可以管理四、如何对文章进行快捷的编辑删除1、如果您想对个人首页中的文章进行修改时,可直接点击文章标题右侧的编辑,点击后弹出窗口显示文章编辑器,编辑完成点发表文章,操作窗口关闭首页刷新,你可以即时的看到更改结果。
2。如果你使用的是升级后的系统模板(即:在新模板的导航栏中增加了\”快速定制首页\”功能的模板),只要你选择并确定使用或隐藏模板,就自动完成保存模板设置。详解请参阅下面细则(注意细则条款一中的●第2小项):如何\”快速定制首页\”“快速定制首页”是在您登录博客后在个人首页便可对首页进行快速定制的功能,简化了以前在管理博客的繁琐操作步骤。
你好!新浪博客模板升级了,为了简化“定制我的首页”功能,在8月16日晚上10点前推出了“快速定制首页功能”的快捷功能。在初期阶段,此服务将仅提供给未在“空白面板”中设置任何代码的用户。
第五步、文章标题下的时间是可以修改的,你把它改成当前的时间或者2006年最后的时间,就自然放到博客首页所有文章的最前面了。第六步、修改某个文章后,点保存文章,就会出现文章更新成功框。
注:鼠标拖动可以随意设置三、如何对模块内容进行快捷的管理如果您想对模块的某个内容进行管理,点模块标题处的管理入口,会弹出这个模块内容的管理窗口。您可以在这个管理窗口内对内容进行新增,修改,删除,查看等操作,操作完成后点窗口下面“关闭窗口并刷新首页”,更改的内容就会在页面中更新,即时的看到更改结果。
注:点击编辑就修改昵称。
注:点击设置首页内容●2、点击“设置首页内容”后,弹出浮动层操作面板,面板中被勾选的模块为当前个人首页显示的模块内容,您可以通过勾选和取消勾选的方式设置内容模块在首页的显示隐藏,操作完成后点击确定,首页刷新,您就可以看到您设置显示的模块了。
注:点击管理二、如何对内容模块位置进行快捷的调整如果您对模块显示的顺序不满意,您可以直接对模块进行位置顺序调整。模块标题处为拖动控制区,当鼠标点标题处时您就可以拖动模块进行位置调整,调整结果会自动被保存。
["我的首页"在哪?"我的首页"在哪,"我的]
点击你的头像或者用户名,出来就是个人首页
callboard。up{background:url(\”公告栏标题栏上翻时图片\”);}更换页面公告栏标题栏下翻时图片的源代码:。wn{background:url(\”公告栏标题栏下翻时图片\”);}更换页面公告栏的背景图片的源代码:。
links。up{background:url(\”空白面板标题栏上翻时图片\”);}更换页面空白面板标题栏下翻时图片的源代码:。wn{background:url(空白面板标题栏下翻时的图片);}更换页面空白面板的背景图片的源代码:。
右上角,你的穷游用户名,点击就可以看到
menu{background:url(\”题图下的长条菜单图片\”)no-repeatcenter;}更换页面文章标题栏上翻时的图片的源代码:。feeds。up{background:url(\”文章标题栏上翻时的图片\”)no-repeatcenter;}更换页面文章标题栏下翻时的图片的源代码:。
label。mid{background:url(自定义空白面板的背景图片);}更换页面日历面板的背景图片的源代码:。calendar。mid{background:url(\”日历面板的背景图片\”);}更换页面公告栏标题栏上翻时图片的源代码:。
wn{background:url(\”文章标题栏下翻时的图片\”)no-repeatcenter;}更换页面文章结尾处评论阅读菜单栏的图片的源代码:。feeds。function{background:url(\”文章结尾处评论阅读菜单栏的图片\”)no-repeatright;}更换页面空白面板标题栏上翻时图片的源代码:。
callboard。mid{background:url(\”公告栏的背景图片\”);}更换页面正文背景图片的源代码:。bodyBg{background:url(\”正文背景图片\”);}更换页面正文背景图片的源代码:。
logo{background:url(博客最上方题图logo图片)norepeatnoscroll!mportant;}更换页面横幅题图的源代码:。banner{background:url(横幅题图大图)norepeatnoscroll!mportant;}更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码:。
整体模板更换源代码:更换整体页面背景的源代码:body{background:url(博客整体页面背景图片)repeatscroll!important;}更换页面题图logo图片的源代码:。
整体模板更换源代码:更换整体页面背景的源代码:body{background:url(博客整体页面背景图片)repeatscroll!important;}更换页面题图logo图片的源代码:。logo{background:url(博客最上方题图logo图片)norepeatnoscroll!mportant;}更换页面横幅题图的源代码:。banner{background:url(横幅题图大图)norepeatnoscroll!mportant;}更换页面横幅题图下面的菜单图片的源代码:。menu{background:url(\”题图下…
gbook。up{background:url(\’留言板标题栏上翻时的图片\’)no-repeat;}更换页面留言板标题栏下翻时的图片的源代码:。
links。mid{background:url(空白面板的背景图片);}更换页面形象照片处的背景图片的源代码:。photo。mid{background:url(形象照片处的背景图片);}更换页面自定义空白面板背景图片的源代码:。
bodyBottom{background:url(\”正文背景图片\”);}更换页面正文文章页数图片的源代码:。ge{background:url(\”正文文章页数图片\”)no-repeatcenter;}更换页面留言板标题栏上翻时的图片的源代码:。
wn{background:url(\’留言板标题栏下翻时的图片\’)no-repeat;}具体操作方法如下:点击管理博客——个人首页维护——自定义空白面板——新增——写上面板标题——然后切记:要先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了:)——再把以上代码复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——最后重新回到自定义设置——定制我的首页——添加模板——钩选新增面板——选取——保存设置即可;。
首页登录,右上角点击你的用户名就是。
安装时钟很多网友都想充实自己的博客,博客除了里面内容重要外,首页的装饰也是十分重要的。初学者往往就是在“自定义空白面板栏”上过不了关,而“自定义空白面板栏”就是装饰博客的基础,很多内容都是装在“自定义空白面板栏”,只要掌握了,举一反三,其它的就容易了。
如果你要查看我的时钟效果,请登陆:有“博客播放器代码大全”,还有“博客知识系列介绍”如果要选择可靠的时钟代码,请登陆:时钟代码网站:几十种可靠时钟任你选。
播放器、圈标、时种、百度搜索等凡是安装在“自定义空白面板栏”的方法都完全相同,没有代码的复制上去保存即可,有代玛的要勾选“显示源代码”,粘贴上后去掉源代码的钩,应该清晰的看见自己安装的东西,如播放器应该可靠顺畅的唱歌,很多人安装不成功,就是因为没有去掉源代码的钩检查效果,盲目安装,安装了废品也不知道。
下面通过介绍安装时钟来说明这一问题:1、登录新浪博客后,点“博客管理”2、点“个人首页维护”3、点“自定义空白面板栏”4、点“增加”5、填好面板标题,如“时钟”6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:DIV>把它们删掉后,把自己选择的时钟代码粘贴上去。
安装时钟很多网友都想充实自己的博客,博客除了里面内容重要外,首页的装饰也是十分重要的。初学者往往就是在“自定义空白面板栏”上过不了关,而“自定义空白面板栏”就是装饰博客的基础,很多内容都是装在“自定义空白面板栏”,只要掌握了,举一反三,其它的就容易了。下面通过介绍安装时钟来说明这一问题:1、登录新浪博客后,点“博客管理”2、点“个人首页维护”3、点“自定义空白面板栏”4、点“增加”5、填好面板标题,如“时钟”6、勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板介绍中出现:DIV>把它们删掉后,把自己选择的时钟代码粘贴上去。如我的代码:粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻…
今后如果要换时钟,只需:1、登录新浪博客后,点击“博客管理”2、进入“个人首页维护”。3、进入“自定义空白面板栏”。4、点“时钟”,勾选“源代码”,把原来代码删去,粘贴上新的代码,“保存”就OK。
如我的代码:粘贴上后去掉源代码的钩,稍等片刻,就应该看到清晰的时钟,然后“保存”7、再返回“个人首页维护”,点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”8、点击“添加模块”9、勾选刚刚建立的模板(时钟),点击下方的“选取”10、时钟出现在页面上,点击“保存设置”,显示成功,完成时钟安装。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注